COMO EU NÃO PUDE ESTAR
Juliana Valis




Foi andando pela estrada

Tão imensa desta vida

Que, de repente, eu notei

Ter perdido a direção



Entre vales e montes

Vi a solidão surgir

Iluminando a minha alma

Uma luz a me seguir



Foi o brilho de uma estrela

Que mostrou para mim

O verdadeiro caminho

Seu início, meio e fim



Como eu não pude estar

Eu perdi a direção

E minha única certeza

É a de que eu não sonhei em vão



Foi seguindo as pegadas

Que eu encontrei na areia

Que, de repente, eu notei

Já não tinham direção



Deixei que o vento guiasse

As minhas esperanças

E uma voz dentro de mim

Enchia-me de lembranças



Se foi mágica, delírio

Eu só quero acreditar

Neste jogo do destino

Que eu não sei jogar



Como eu não pude estar

Eu perdi a direção

E minha única certeza

É a de que eu não sonhei em vão.


---
www.julianavalis.prosaeverso.net