BRINCADEIRAS DE INFÂNCIA (reedição)

BRINCADEIRAS DE INFÂNCIA

Ah! que saudade que dá

Das brincadeiras de criança

Jogar bola na rua

Era a maior festança.

A cada gol marcado

Era uma alegria

Ficava de cara amarrada

Aquele que perdia.

Soltar pipa ao vento

Era muita emoção

Vê-la alto voar

Sem se sair do chão.

Bolinha de gude eu jogava

Com amigos da escola

Ganhava e também perdia

Mas tudo era alegria.

Com a minha bicicleta

Muito me divertia

Ela era minha amiga

A todo momento eu via.

Brincadeira de rodar pião

Estava a todo instante

Na terra ou na calçada

Até na palma da mão.

De esconde-esconde

Também a gente brincava

Se escondia tão bem

Que às vezes não se achava.

O tempo ficou distante

para quem tanto brincou

Mas na memória da infância

A lembrança para sempre ficou.

lmorete
Enviado por lmorete em 19/02/2012
Código do texto: T3507821
Classificação de conteúdo: seguro