**Só em Ti**

**Só em Ti**

Só em Ti...

Ontem...

Debruçada...

Quarta-feira de Cinzas,

Faltando quarenta dias,

para a Páscoa...

Eu em Mim...

Eu em Mim...

Céu de Testemunha,

Sol brilhando,

brilhando...

Ao mesmo tempo,

Sentindo...

Sentindo...

Saudades de Mim...

Nas árvores,escondidos...

Quem sabe,segredos

dos Passarinhos...

Calor de suas mãos...

A Vida,fez-me...

fez-me,...

Perceber...

Eis,o Brilho das Estrelas,

Semelhantes como Pessoas,...

Deixando Rastros...

Deixando Raízes...

Corações...

Corações...

e o lálálá ô...

e o lálálá ô...

De Carnaval...

Passou...

Passou...

Pelas Ruas do Bairro,...

Vi-me,Garotinha...

Pulando,pulando...

Perto dos olhares dos

meus irmãos...

No Clube,

No Clube...

Aguenta ...Coração!

Aguenta...Coração!

Fotos de família...

Tão autêntica,

Felicidade...

Espalhada em Nós...

Tempo Bem vivido,

tempo bom foi aquele...

Serpentinas,confetes,

fantasias feitas pela mamãe...

Deixando Rastros de Saudades,...

pelo ar...

no coração...e na memória...

Adryana
Enviado por Adryana em 24/02/2012
Código do texto: T3516560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.