Juventude transviada.

Lembro de quando a vida era simples,

Sentávamos em seis e bebíamos por motivo algum...

Bebíamos vodka da mais barata,

Ouvíamos Roberto Carlos,

Assim meio que de repente uma rebeldia tomava conta da gente,

Pegávamos o “fuscão” e saímos em disparada,

Quebrando as janelas de toda vizinhança,

Vez em quando um “fumo do bom”,

A “mulherada” a nos espreitar,

Jaquetão de couro,

Sempre com um cigarro na boca,

Sonhávamos com um mundo melhor...

Liberdade a toda prova,

Nós seis éramos felizes,

Seis garotos, sem pressa de crescer,

Um cubo perfeito e indestrutível,

Seis poetas sonhadores...

Os melhores anos de nossas vidas.

Ângelo de Draco
Enviado por Ângelo de Draco em 19/01/2007
Código do texto: T351885