Versos antigos

Versos antigos, versos que já vivi,

não pensem que eu os esqueci.

Foram sim guardados no porão-

na casa só entra os com ilusão-

já que vocês me causaram dor no coração.

Meus olhos mudaram,

meus olhos não mais entendem como te aguentaram.

Passou. Eles não ficaram cegos,

até tirei algumas das travas e pregos.

A visão porde não ser perfeita, mas com menos egos.

Eu não consigo ver mais estas borboletas,

que antes, em vocês, com cor de violeta,

eu via-me infestado desses seres.

A coisa mais importante,

que não me esqueço em nenhum instante,

é que vocês segredaram tempos de flores,

em que meu jardim era cheio de bons odores.

Versos antigos, versos que já vivi,

obrigado por ainda estarem aqui.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 25/02/2012
Código do texto: T3519281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.