O PINGO D´ÁGUA 

No espelho do quarto, manchas de dores tantas
explicitas na voz e no seu olhar...
Ela esconde a amargura da vida que leva.

Era um simples sonho de amor
que tornou-se um pesadelo, por toda sua vida !

Exposta as pedras dos fariseus sedutores
que usam o seu corpo
enquanto apedrejavam sua´lma!
com atos e palavras que ferem mais que qualquer pedra.

Na penumbra do quarto
azul de tanta tristeza
chorava Nora
 Mariinha... Ana Preta..!
Tereza não suportou tanta humilhação e se matou !

Sentenciadas ao sexo, sem amor
Tornaram-se escravas dos desejos alheios
homens que lhes pagam
o preço injusto
pelo justo gozo !

Maria relembra os dias de outrora
quando alguém
jurando amor eterno
bebeu todo seu mel
toda sua ilusão pueril
e a fez de troféu !

Nunca mais conseguiu esquecer
aquela prova de amor
que destruiu seus sonhos ...

No Pingo d´água de SaMaVi
 conheci Tereza e Maria
que caíram na vida
por uma prova de amor!
 
Família perdida
sonhos perdidos
alma amargurada... vazia...
Vida sem clemência
sem perdão!
e uma sentença
que tornou-se sina:
- mulher da vida. - Puta! 

Banidas da sociedade hipócrita
padecem vivas no inferno da vida
sem que nelas percebam
a alma de mulher
Mãe! 

No quarto azul
a pouca luz impedia vê
as marcas no corpo de Maria!
Ela esconde o rosto 
por atrás de um falso sorriso
enquanto su´alma se dissolve em pranto!

No fim da noite arranca a máscara da tortura!
despe-se da fumaça de cigarro
equanto por fim a velha radiola
descança ao fim
de uma noite brega.

Enfim silêncio 
Alguém poe na capa
o long-play de Waldrick e Lindomar 
e a lamuria de Odair José
⁰se calam...
Elas se veste de mulher
e pela manhã
vão  a feira ...
assédio das mulheres
assédio dos homens 
não conseguem se desvencilhar do estigma:
- Prostitura...
umas se entregam a sorte e vagam feito mapirosas
que agonizam a luz do sol
outras insiste em nunca
desistir de sonhar.
...
Envergonhado de mim
tentei esquecer
aquele quarto azul
onde fiz sexo pela primeira vez
e onde por tanto morou
o macho que aflorava em mim !

Nunca mais esqueci aquele sorriso triste de Nora
que queria apenas alguém pra ser feliz...
Nunca esqueci a alegria despachada de Xandú
que não recebia ordens
nem mandava recado !

Olho os lençóis amarrotados e as paredes nuas
cheias de segredos azuis
e ali também
deixo rastro de minha presença...
eu era apenas um aprendiz
do sexo ...

Rita adentra o quarto chorando... sangrando: - maldita vida!!!
Eu quero morrer!
Eu quero morrer !


Elas acreditaram no amor
e por amor
dava-se  o corpo por prova
dava-se a alma por jura
no entanto delas
,eles só queriam o sexo !

e assim elas vivam
e padeciam
como animais
escondendo suas crias
na hora da caça...
tinha que ganhar o pão...

Vendo-as ontem
vejo quanta nobreza,
ao  comparar elas de ontem
E de hoje...

É deprimente e banal certas mulheres de hoje...
denigre a si mesma
banalizam a vida
o amor pelo vício
que se tornou o sexo!
----------------------

Quanta dignidade havia nas mulheres prostituras de ontem.