"[ARQUIVO VIVO]".

Perambula pelos sentimentos,
entre flores e espinos,
dos bons e maus momentos,
que encontrou pelos caminhos.

Revive as alegrias e decepções,
de vitórias e derrotas sentidas,
das conquistas que as paixões,
se fizeram tão alegres e sofridas.

Tentar esquecer esse arquivo,
é quase impossível conseguir,
em tudo se mostra vivo.
onde quer que olhar ou ouvir.

Nisso tudo tira-se proveito,
no que esse coração viveu,
dando amor puro e perfeito,
que nesse arquivo permaneceu...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534306
Classificação de conteúdo: seguro