Gabriela.

Você apareceu para dizer que ainda me ama,

E mudou minha vida num segundo,

Eu fui até o fim do mundo e lá fiquei...

Você tão egoísta, que jamais me deu o rumo,

Nunca encontrei teu coração,

E agora vem com ele em tuas mãos,

Como se fosse a coisa mais normal desse mundo,

Eu já não posso mais,

Cansei de te amar,

Passei anos no teu armário,

E você com medo de dizer a verdade...

Vivendo a falsa realidade da desistência,

Não sou mais criança,

Vivo pouco na falsidade da esperança...

Desculpe-me por não acreditar,

Jamais pedirei desculpas por te amar.

Ângelo de Draco
Enviado por Ângelo de Draco em 20/01/2007
Código do texto: T353618