NADA CONSEGUIREI

NADA CONSEGUIREI

Osni de Assis e Silva

Menina,

como o tempo engana,

passamos céleres por ele.

Foi há muito tempo,

quando

pela primeira vez eu a vi.

Noite linda,

Vozes e alegria!

Naquela noite ficava olhando para você,

desejando você,

abraça-la,

beija-la!

Foi,

também,

uma noite de muita nostalgia!

Pois nada conseguiria,

a não ser olhar

e cobiça-la.

Foram-se os anos.

Hoje eu vi você novamente!

Os desejos são os mesmos,

a noite é linda mas

também,

de muita nostalgia,

porque

nada conseguirei,

nem abraçá-la,

nem acariciá-la,

nem beijá-la;

Mas,

somente, olhar

e desejar!

Karuk
Enviado por Karuk em 18/07/2005
Código do texto: T35419