LEMBRANÇA

Lembro-me de um tempo do qual sinto saudade

nele eu era feliz e não sabia, ou será que eu sabia?

Lembro-me de um tempo onde tudo era simplicidade

onde pais eram respeitados e filhos sabiam bem o seu lugar.

Lembro-me desse tempo e quero para ele voltar

mas se não me é permitido a esse tempo regressar

temo ter que nesse tempo no qual agora devo estar

ter dentro de mim a saudade a me atormentar

já que passou o tempo do qual hoje dele só me lembro

e sinto pena de mim mesmo por fazer muito tempo

que eu na lembrança daquele tempo.

Parei nesse tempo...

E hoje só consigo dizer para mim mesmo:

- Que saudade, que vontade, que lembrança.