"O POETA É ETERNO"

*

O poeta é eterno,

Escreve os sonhos da vida

Com as palavras que vem do coração,

Vai lapidando os sentimentos do amor

Até o amor chegar à perfeição.

O poeta é pura emoção,

Chora no momento de felicidade

Ou no sofrimento de um irmão,

Tem sempre um verso de carinho...

E dá a mão a quem caiu na desilusão.

O poeta é a enciclopédia do coração,

De palavra em palavra

Faz da vida uma poesia,

Mesmo naufragado na tristeza

Transforma versos em melodia.

O poeta não diz adeus

E parte sem o adeus da despedida,

Transforma-se numa estrela cintilante

Para continuar iluminando o jardim da vida.

(amaropereira)

11/03/2012

Um beijo no coração