PAI!!!

PAI!!!

Vany Campos

A esperança nos legaste

e usavas como arte

para ungir teus filhos

contra o perigo dos trilhos

Teu coração estremecia,

na nostalgia dos dias

quando conflitos soluçantes

mudavam os teus instantes

Se tua era foi triste

O tempo que a tudo assiste

não cala as horas

em que o homem treme...chora

Foi triste a tua sorte

enfrentaste ventos fortes

e a tempestade da morte.

Porto Alegre 9/12/2000

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 22/01/2007
Código do texto: T355280