Esqueça

Quando olho no espelho,

Sinto um arrepio no peito,

A saudade me invade e a lembrança vem a tona,

Desde aquele dia que você me deixou.

Não vou chorar, mesmo tendo muitos

Ombros para me consolar.

Não pense que vou voltar atras,

assim como um relógio minha vida vai em frente.

Meu sentimento, agora é diferente.

Se quer brincar com um coração brinque

com o seu assim não vai quebra-lo

Como fez com o meu.

Se é pra alguém chorar,

Que seja você,

Pois eu não mereço chorar

por alguém que me faz sofrer.

Inspirado em uma amiga de escola.

Enila Telracs
Enviado por Enila Telracs em 15/03/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3556910
Classificação de conteúdo: seguro