Linda visão

Disse o Itamar Assunpção na composição Milágrimas:

"a cada mil lágrimas sai um milagre...".

Sentir o gosto das lágrimas, deixar os olhos chorar...

Lavar o rosto com o sal da lágrima, se deixar limpar...

Sentir o milagre do gosto do sal, do sal, do sal...

Limpando tudo de dentro pra fora.

Aprecie esta versão: Milágrimas, linda!

http://www.youtube.com/watch?v=Z0R5epkzmp8

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3558551