DO AMOR QUE TIVE

não sei se o sol partiu muito cedo

ou se foi a noite que chegou abruptamente

sei que ela chegou

não sei se ele me amou...

da manhã luminosa

o que restou?

se o silêncio fala

ah, então eu posso compreender

que nem devo sofrer

foram fantasias

foram voos para lugares

que nem existem

mas como foi bom sonhar!

por que devo minhas asas cortar?

se quando voo alcanço o que mais almejei encontrar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/03/2012
Código do texto: T3568993
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.