Poeira

Relembrar...

Todos instantes vividos

Todos os risos perdidos

Que ecoam nas paredes insólidas

Do meu sonhar.

Contemplar...

O azul céu

Da janela em vida

Ver a aranha tecendo a cortina

De fina renda, enredando em véu

As lembranças contidas

Neste vento a soprar...

Madame F
Enviado por Madame F em 24/01/2007
Código do texto: T356946
Classificação de conteúdo: seguro