RESTOS DE VOCÊ

Lêda Torre

Páro...penso...o tempo...

nem percebi o quanto

passou...sem que eu o sentisse...

vieram as rugas da vida...

aquele jeito de olhar...único...

apaixonado...permaneceu...

teu corpo...

teus lábios...

continuaram lindos e doces...

e a tua imagem

em mim...marcada....

cristalizou-se...prefiro assim...

somente dessa forma

as doces lembranças

do que de bom se viveu...

foi fincado em meu

mais íntimo ser...

no meu coração

apaixonado...saudoso...

mas nunca esquecido desse

tão grande amor.

___São Luis, 15/03/2012_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 23/03/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T3570487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.