gratidao

GRATIDAO

NESTE MUNDO A VAGAR

ONDE SOU UM ENDARILHO

ME ABRIGO A ACREDITAR

QUE ALGUEM ME MOSTRA O TRILHO

NESTA TERRA NAO TENHO NADA

DEUS ME DEIXOU PARA CUIDAR

POR ELE SOU AMADO SEI QUE NELE POSSO CONFIA

FOI POR FOEÇA DO DESTINO

MINHA VIDA BALANÇOU

EU NAO ESTAVA SOZINHO

QUANDO ALGUEM ME ACORDOU

UM ANJO DO MEU LADO

MANDANDO ME LEVANTAR

LIVANTEI MUITO ASSUSTADO

COM SUA MAO A SEGURAR

SEM TER ASAS PRA VOAR

APERTANDO COM SUAS MAO

ESTAVA A ME CHAMAR

ACORDOU MEU CORAÇAO

QUANDO VI A LUZ

ESTAVA SEGURANDO EM MINHA MAO

JOANA,INDICADA POR JESUS

PARA CUMPRIR ESTA MISSAO

ONDE EXISTE O AMOR

DEUS ESTA PRESENTE

LEMBRANDO NOSSO SENHOR

LUMINANDO EM MINHA MENTE

HOJE ESTOU AGRADECIDO

A DEUS NOSSO SENHOR

LEI QUE ESTOU PROTEGIDO

E TENHO MEU ANJOPROTETOR

GRATIDAO PARA JOANA

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 24/01/2007
Código do texto: T357075