Tempos de Infância...*

Pintar os olhos de esperança

Colorir esse mundo sem cor

Sorrir como inocente criança

Acreditar que exista o amor

Comer bobeiras e limpar a boca

Sentar na grama com toda sujeira

Dizer palavras completamente loucas

Sorrir do destino e de suas bobeiras

Fisgar o peixe e depois perdê-lo

Morrer de medo quando vê o trovão

Ganhar dinheiro pra levar no recreio

Não saber que existe dor no coração

Correr tão forte e tropeçar no tapete

Levantar correndo e sair chorando

Lambuzar o nariz ao tomar sorvete

Ignorar a maldade do mundo humano

Querer crescer pra ser gente grande

Ingerir uma caixa de cenouras cozidas

Viver todo dia feliz o bastante

Para acreditar que seria eterna a vida.

*Somente as boas lembranças da infância.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571721
Classificação de conteúdo: seguro