Meu Bom Amparo

Meu Bom Amparo

Saudades, meu bom Amparo!

Meu berço e meu celeiro

Minha primeira morada

És o meu amor primeiro

Princípio da minha história

Moras na minha memória

Há quarenta e seis janeiros

Quanto mais velho, mais belo

Teus quintais são um encanto

Tens teu coração num Largo

E teus pés nos Quatro Cantos

Tua igreja é um santuário

Teu casario, um relicário.

Beleza que causa espanto

Voltarei pra ti um dia

Não serei desamparado

Quero de novo a alegria

E de volta o meu legado

Regressarei aos teus braços

Farei de ti meu regaço

E morrerei confortado