Magia do Luar

De uma janela encantada

Quase suspensa no ar

Olhou a lua prateada

Como uma teia rendada

Como uma jóia no mar.

Lembrou de tempos passados

De dias cheios de vida

De sonhos tão encantados

De alegria incontida.

De vida que era só vida.

De mágoas não existentes

De amores que eram platônicos

De desejos inocentes.

De sonhos que não sabia

Seriam somente sonhos

Que ficariam encantados

Na memória para sempre.

Aura Stella Azevedo Klumb Oliveira
Enviado por Aura Stella Azevedo Klumb Oliveira em 19/07/2005
Código do texto: T35757