Dia de Reis

Dia de Reis

Demorou mas eu voltei

demorou mas eu voltei

quero rever meu povo

saber de suas novas

como passaram dia de Reis

como passaram dia de Reis

a vida seguiu seu rumo

foi com a água do riacho

mas tudo cheira a passado

e a vida é bela como céu azul

um dia quis saber o mundo

arrumei as minhas malas

como formiga criei asas

e parti sem plano nenhum

demorou mas eu voltei

como passaram dia de Reis?

como passaram dia de Reis?

rever o primeiro amor dos amores

a vida naquele tempo era tão doce

como a fruta do mês

quero amar de novo

quero sentir de novo

quero viver de novo

como da primeira vez!

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 25/03/2012
Código do texto: T3576022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.