velho e gigante mar

o mar coxixou ao meu ouvido,verdades e mentiras

deixando em duvida meu instinto e afetando minha mente avida

eram coisas sem sentido, ao menos por lá

minha atenção desviou-se e comecei a vislumbrar

o risco fino do horizonte que veio me deslumbrar

mas esqueci dos seus recados,esqueci dos seus conselhos

não dei importancia ao que o velho gigante veio me contar

agora lembro com receio que talvez possa estar

ainda deslumbrado com a beleza do lugar

e não tenha traduzido tudo o que veio me contar

de bom e de ruim o velho gigante mar

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 19/07/2005
Código do texto: T35779