OUTONO DE LEMBRANÇAS!

by FatinhaMussato

Os dias se modificando,
As folhas mudando de tons...
Os frutos amadurecendo,
Mostram que chegou a sua estação!

Outono, estação com perfumes sutis,
Açucarados e de variado matizes...
Frutas abundantes, criançada feliz...
Outono traz consigo lembranças felizes!

Lembra a infância a correr no pomar,
Trincando frutas, sempre a brincar...
Amigos queridos que não vemos mais,
Tempo feliz que não volta jamais!


Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 25/março/2012 – domingo – 22h57m.



Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!


Imagem: elidianeserafim.blogspot.com
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.