UMA DESPEDIDA... OUTROS CAMINHOS...

É... Foi por isso que vim...

Pra olhar os teus olhos e me despedir...

Um dia estivemos juntos, e tudo fazia todo o sentido...

O amor era lindo...

Era leve...

E nos mantinha sempre sorrindo...

Era único...

Invencível eu diria!...

Infinito enquanto durou...

E como durou...

Mas como tudo...

Foi chama e se apagou.

Eu sei que continua sendo tempo de amar...

Outras formas...

Outras vidas...

Outras fases...

Outros amores...

Mas, sobretudo, é tempo de crescer...

Para nós dois que sabemos amar imensamente...

Humanamente...

E cheios de intensidade...

Jamais irei te esquecer...

Naquilo de bom que me ensinou...

Na paz e segurança em que me resguardou...

Na certeza que me impregnou...

No amor sereno que me cativou...

Na beleza explícita de tua alma...

Na sinceridade do teu carinho...

E na felicidade do meu encontro com o teu caminho...

Agora... Somos os mesmos...

Porém somos outros...

Em busca de aventuras e glórias...

Escrevendo a nossa história...

Aprendendo...

Assimilando...

Doando...

Perdoando...

Seguindo a canção de cada um...

E o sol vai brilhar radioso neste novo amanhecer...

A força do amor irá sempre prevalecer...

E dai novas e magníficas flores irão nascer!...

De toda essa caminhada...

Nunca hei de me arrepender!...

E todo esse percurso...

Eu fiz me guiando por você...

Que se fez sol no amanhecer...

E lua ao escurecer.

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesel em 28/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3581875
Classificação de conteúdo: seguro