O MAIOR AMOR DE NOSSAS VIDAS

Homem, assim que nasceu.

Filho muito bom e desejado por seus pais.

Irmão respeitado e amigos dos próprios irmãos.

Marido amável até o último instante.

Pai amado, por todos os seus filhos.

Avô adorado por seus netos.

Bisavô desejado por mais tempo pelos bisnetos.

Tio querido.

Ser humano maravilhoso, que nunca deixou faminto,

ao relento ou de mãos vazias,

os que tiveram em seu lar.

Um coração bom, puro, verdadeiro.

Que Deus abra a porta dos céus

e te acolha na sua bondade.

Eternas saudades de todos nós

que te amamos muito e sabemos

de tua importância em nossas vidas.

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 25/01/2007
Código do texto: T358439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.