ROSANE E RAIANE/MOMENTOS FELIZES

AS VEZES ME PEGO PENSANDO NOS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS,

AQUELAS VEZES QUE EU DEITAVA EM SEU COLO, E VC COMEÇAVA A ALISAR MEU CABELO,

AQUELAS VEZES QUE NÓS FICAVAMOS PERTUBANDO AS PESSOAS QUE PASSAVEM NA RUA...

AQUELAS VEZES QUE NÓS PARAVAMOS NA RUA E COMESAVAMOS A RECLAMAR DA VIDA E DA DIRETORA DO NOSSO COLEGIO E SEM FALAR QUE NÓS AINDA CHORAVAMOS...

AQUELA VEZ QUE NÓS FOMOS PARA A FESTA DE HALLOWEEM E QUE VC LIGOU PARA SUA MÃO, MINHA TIA E ELA DE PRÓPÓSITO DESLIGOU O CELULAR SÓ PARA NÃO ATENDER A GENTE...

E NESSA MESMO NOITE VC DISSE UM MONTE DE COISA A ELE;

LEMBRA DE QUANDO ERAMOS PEQUENOS E VCS FICAVAM COMIGO ATÉ 6:30 DA TARDE PARA QUE OS NOSSOS COLEGAS NÃO JOGUASSEM OVOS NA MINHA CABEÇA;

LEMBRA DE QUANDO EU FIQUEI NA SUA CASA E NÓS VIVIAMOS RINDO DE TUDO?

E NAQUELA VEZ QUE NÓS FICAMOS DE RECUPERAÇÃO E VC OLHAVA PRA MIM DEPOIS PARA AQUELE QUADRO HORRÍVEL QUE TINHA NA CASA DA PRÓ E COMEÇAVAMOS A SE MATAR DE RIR...

DESCOBRIR QUE EU ACABEI ME APAIXONANDO POR VC...

FORAM MOMENTOS LINDOS, MOEMNTOS QUE NÃO DA PRA ESQUECER, MOEMTOS DE ALEGRIA DE TRISTESA DE ALEGRIA MOMENTOS INESQUECÍVEIS, NÃO SÓ MOMENTOS MAS PALAVRAS INESQUECIVEIS, FORAM SONHOS INESQUECIVEIS, SABE?QUE SE EU PUDESSE REVIVERIA TUDO DE NOVO, SÓ PARA VER VC MAS UMA VEZ...

FORAM MOMENTOS QUE NUMCA VÃO VOLTAR, MOEMNTOS QUE EU NUMCA VOU ESQUEÇER, ESPERO QUE VC NUMCA ESQUEÇA DESSES MOMENTOS.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 25/01/2007
Código do texto: T358467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.