ESTA NOITE

ESTA NOITE

Esta noite,

Não se ouvirão o canto dos pássaros,

Nem a lua sairá no céu

As estrelas chorarão lágrimas em orvalhos

Porquê se calou a voz do poeta,

De sua alma,

Rasgou-se da vida o véu,

Restaram-se apenas folhas amassadas,

A caneta sobre o papel,

Um poema que não foi terminado,

Meias palavras, meios versos,

Confissões de um coração solitário.

Esta noite,

O silêncio mórbido e fúnebre,

Invade a imensidão do espaço

Já não verá mais no horizonte

O sol nascer

Aquele que jaz em descanso,

Porque se romperam as veias de seu coração,

Arrasado pelo amor não retribuído,

Silenciado pelas dores da solidão,

Pobre poeta que agora está calado

Trilhando um caminho sem volta,

Quem sabe talvez rumo ao paraíso,

Esta noite,

Choram os olhos em pesar,

Lamentando a perca de um amigo

Que confortava com suas palavras,

Que encantava com seus versos poéticos,

Agora silenciado pelos braços da morte

Gélido e frio sobre o pedestal funerário

Lágrimas de quem não reconheceu o sentimento contido

Em cada declaração de amor,

Lamentando a paixão ignorada por longos anos.

E já não há como voltar atrás

E restarão apenas as lembranças

Porque esta noite o poeta adormeceu para sempre

JR POETA
Enviado por JR POETA em 26/01/2007
Código do texto: T358977