...Ente.

Era lindo

Quando eu era

...Inocente.

E não conhecia

A maldade

...Demente.

Injusta realidade

Do coração

...Carente.

Ilusão da alma

Visível na íris

... Que mente.

Sombra do estresse

Passeia na rua

...Insistente.

Drogas competem

Roubando o menino

...Contente.

Flor da emoção

Engana o laço

...Indecente.

Diferenças sutis

Raios de luz

...Permanente.

Eterna saudade

Dor da partida

...Recente.

Longo caminho

Total alegria

...Ausente.

Era muito feliz

Quando criança

...Inocente.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 03/04/2012
Código do texto: T3592883
Classificação de conteúdo: seguro