Velhas Lembranças

Velhas lembranças, eternas companheiras

Tomam forma de uma velha música, um filme, uma piada

Um antigo brinquedo, uma história contada

Que nos surpreendem quando estamos de bobeira.

 

Velhas lembranças chegam sem avisar

Trazem-nos momentos de alegria

Perfumados de nostalgia

E colorindo o nosso pensar.

 

Velhas lembranças, por vezes nos entristecem

Revivendo pessoas muito queridas

Agora ausentes nos caminho da vida

Mas não da vida dos que não as esquecem.

 

Velhas lembranças, memórias, recordações...

Não importa como as chame

Se ora odeie, ora as ame

Sempre ecoaram em nossos corações.

*2012

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 06/04/2012
Código do texto: T3598271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.