DISTANTE

Sinto distante, vem me pertubar,

Esta mania de querer derramar-lhe lágrimas de amor,

Sinto que a paz vem me aquebrantar...

E então as ruas parecem vazias... mas existe uma dor...

Distante está a minha felicidade,

E perto vem esta saudade,

E vejo espíritos leves me levarem à você, será verdade?

Sentir a sua falta é minha realidade!

Eternamente aqui, na minha solidão,

É dificil escrever-te mas eu coloco esta mão...

Sob letras úmidas que derramam sem querer,

Lágrimas tristes, mas felizes por você!

Onde estará? Onde andará?

Em um bom lugar se encontrará...

E quem sabe um dia, iremos nos rever...

E ai sim, meu pai... estarei com você!

Distante esta minha fala, vai gritando pelo ar,

Girando com o mundo teimando incomodar,

Mas é minha vontade de querer te falar,

Pedir perdão pelos erros, e quem sabe confessar...

Te amo e isso é tudo, sei que há de saber,

Você foi e sempre assim vai ser...

Pai absoluto, que vem e nunca vai...

Sinto tanto a sua falta... o melhor... meu querido Pai!!!