Fotografias

Cai a tarde

Sinto a sensação de dever cumprido

Como se eu estivesse vivendo

A cada dia

Como se fosse o último em que poderei respirar.

Sentada em um cajueiro

Ouvindo o barulho das motos ao passar

Me vem as lembranças antigas

E o desejo de resgatar tudo

Começar outra vez

Estou aproveitando enquanto posso

Não as farras,

Nem um descontrole egoísta,

Não o fazer tudo que eu queria fazer.

Quero animadas conversas,

Retratos moldados,

E inúmeros familiares e amigos ao meu redor,

Para que,

Se porventura me for alcançado

O dom do Silêncio

Eu seja uma memorável saudade

Sem fim.

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 11/04/2012
Código do texto: T3607114
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.