Túnel

A mente é um túnel,

um poço vazio,

que guarda os desejos

de nosso coração.

Não se vê fundo com

os nossos olhos.

Somos marionetes de

nossas próprias trevas,

presos por baldes

que nos levam a elas.

Quem terá a coragem de

jogar uma lanterna,

e ver, sem medo,

como tudo começou?

Quem é forte a ponto

de admitir que há veneno

em seus pensamentos?

Se a mente é um buraco,

como serão os cadáveres

que lá caíram, desde cima

dos muros?

Ou esses vermes sobre os

ossos,

ou estes fungos com

teias de aranha,

e suportar o cheiro da

própria carne podre?

Quem me dera arrancar

a própria pele,

e me olhar em frente ao

espelho,

pra descobrir como

tudo começou?

Eu só queria ser normal,

alguma coisa não deixou.