E assim foi.

Em pensamento, penso eu

lutou-se em vão

este dia se perdeu

entrelinhas do sim

curvas breves do não

Ainda é poesia para mim!

O que para você

foi curta oração...

Ai! Que saudades que teria

se a corrente daquele dia

Chacoalhasse a paz

destes contínuos anos,

desta agradável

monotonia...