Vida Perdida

O que fiz eu da vida,
Se não só o que a vida fez de mim,
O que sonhei eu sempre,
E o nada que consegui,
Pra onde foram os planos,
E aquele tempo todo que perdi,
O que fiz eu da vida,
Que nem a vi passar,
Não sei se a vivi,
Ou se ela viveu a mim,
Não sei quantas escolhas fiz,
E quantas vezes escolhidos fui
Lembro-me dos tantos não,
No momento que ansiava o sim,
Não sei se eu perdi a vida,
Ou se a vida me perdeu,
Não entendo o que quis,
Hoje mais nada quero,
Pois compreendi que da forma que vivi,
Não consegui nada que quis,
Mas tem tenho tudo que preciso,
E agradeço por isso assim,
Pois no fim é isso que sempre quis.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 12/04/2012
Código do texto: T3609466
Classificação de conteúdo: seguro