@@ Pirão do Coração @@

.Pirão do Coração

Lenço branco na cabeça

Voz grossa arrastada

Sábio Peso

Sobre as pernas cansadas

... Riso largo e aberto

Olhar atento e esperto

Pele sempre suada

Sobre a lenha do fogão

Vez por outra molhava com café quente

A ponta d'um pedaço de pão

Felicidade estampada no rosto

Quando na mesa colocava o pirão

Que mais parecia o caldo

Do seu coração

Eita pirão bão!

A medida certa tinha o tempero

Era o gosto do seu esmero

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 12/04/2012
Código do texto: T3609479
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.