TEU RETRATO

TEU RETRATO

(109)

No momento de sublime sedução,

Em dobras de abandono, a cor rosa ,

sobre o lençol branco esculpia

A deusa do amor que se contorcia.

E como uma cascata, sobre os ombros,

Madeixa se lançava à deidade

Dos peitos alvos, de supremo encanto.

E se completavam em sensualidade

E você, como uma poesia,

Se harmonizava nos versos que se estendiam

No esboço desse corpo sem defeito

Que adornava o leito branco do amor

Matizando a sua própria cor

No enlevo do amor perfeito.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 14/04/2012
Código do texto: T3611566