FRAGMENTOS DE UM DUETO...

A saudade que ora sinto

Parece que se agiganta

É um jogo de ir e vir...

É linda a aurora, e sinto

O coração esquente

Como ao tomar vinho tinto

No íntimo do amor sentido

Há escondido um anseio

Perscrutando cada emoção

De um sonho que foi vivido

E que agora é devaneio

No fundo do coração

E sonho um mundo idealizado

Quando ao mirar o mar

Com olhar maravilhado...

Com a certeza de voltar a amar

Bragi toca sua harpa

Compondo doce melodia

Nos versos enluarados

E em todos os poetas

É manifesta a mesma sintonia!