O PRIMEIRO OLHAR

O PRIMEIRO OLHAR

Marcial Salaverry

Quando os olhares se cruzaram...

nesse instante já sentiram

que se apaixonaram...

De pronto, se amaram.

Os olhares amiúde trocados,

mostravam o que os corações sentiam...

Os dois, apaixonados

de amor morriam... ou viviam...

Dois pares de olhos falando de amor,

falando ao coração,

falando de paixão,

trazendo para a vida muito mais cor...

O amor expresso no olhar,

é sempre um amor real...

Não se pode falsear,

o olhar sempre dá o sinal...

Olhos nos olhos não permitem falsidade...

Mostram quando o amor é de verdade.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2005
Código do texto: T36215
Classificação de conteúdo: seguro