LEITO VAZIO

EM MEU LEITO HOJE VAZIO

A SAUDADE ME FAZ LEMBRAR

QUE UM DIA EXISTIU TANTO AMOR

QUE NOS LEVOU A SONHAR.

LEMBRO COMO SE FOSSE HOJE

SUA BOCA MEU CORPO A PROCURAR

DESCOBRIR MEUS SEGREDOS

E ASSIM ME FAZENDO GOZAR.

GOZAR DE AMOR E PRAZER

NUMA DELICIA INFINITA

PENSEI NÃO MAIS QUERER

SAIR DA SUA VIDA.

AINDA SINTO SUAS CARICIAS

COMO SE ESTIVESSES PRESENTE

MAS A REALIDADE É OUTRA

POIS VEJO QUE ESTÁS AUSENTE.

VOLTA AMOR VEM DE NOVO ME AMAR

MEU CORPO AINDA TE DESEJA

POIS SÓ DE LEMBRAR O PASSADO

ARREPIO-ME DOS PÉS A CABEÇA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/01/2007
Código do texto: T363466