Pra você

Sei que muitos anos já se passaram,

alguns juramentos já foram quebrados,

por falta de amor ou coisa parecida,

áquele beijo roubado na esquina,

mudou o rumo das nossas vidas.

Com o tempo fui percebendo,

que o seu mundo era diferente do meu,

eu simplesmente um plebeu,

você uma linda rainha,

querendo um príncipe encontrar.

Mas como toda estória de amor,

sempre existe um perdedor,

nesse caso fui eu...

Também sei que alguma coisa acontece,

quando a gente nunca esquece,

nosso primeiro amor,

é como uma Acássia plantada no jardim,

em que sua raiz já não tem mais fim.

Agora como é que vai ficar?

tem coisas na vida que não sabemos explicar,

como o nosso pensamento atravessa o mar,

em busca de uma lembrança,

guardada no coração como herança....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 27/04/2012
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3635981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.