Lembrança

Tudo aqui é bonito e quieto, a gente

a vida é sempre igual

os dias têm passado lentamente

lembro-me de ti saudosamente

É um tédio sinto de modo tal

que as vezes fico até sentimental

a vida é quase sempre tão igual

ela se parece até com um cristal

Quando você estava aqui tudo era lindo

viviamos como um doce casal

os dois sempre sorrindo,mas tudo foi acabado

como eu disse tudo na vida parece cristal!!!

thaís souza
Enviado por thaís souza em 21/07/2005
Código do texto: T36388