TUA CAMA,TUA VIDA

QUANDO EU ERA CRIANÇA

OUVIA MINHA AVÓ FALAR

NÃO DEIXE A REDE ARMADA

POIS ISSO PODE DAR AZAR.

HOJE PENSANDO BEM

NO QUE MINHA AVÓ DIZIA

VENHO A RECORDAR

VENDO GENTE QUE LEVANTA

NÃO AGRADECE O DIA.

NÃO ARRUMA SUA CAMA

ACORDA NÃO DÁ BOM DIA

E OBSERVO QUE SUA VIDA

NÃO TEM NENHUMA ALEGRIA.

FICO PENSANDO POR QUÊ?

SERÁ QUE QUANDO LEVANTA

DEIXA A ALMA DEITADA

NA CAMA DESARRUMADA?

OU O DITADO É CERTO

NO LUGAR ONDE DORMIMOS

É UM LUGAR SAGRADO

E PRECISA ESTÁ ARRUMADO.

SEU CORPO NÃO FICA SOSSEGADO

E PASSA O DIA INQUIETO

E EM SUA VIDA, NADA DA CERTO

E SEU CORPO VIVE CANSADO.

E SÓ DESCANSA NUM LUGAR

BEM HARMONIZADO.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 28/04/2012
Código do texto: T3638849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.