Encontro e despedida

O amor me encontrou

entrou no meu coração

não pediu licença

e foi se alojando

bagunçando tudo

deixando-me louca

Fez provar da felicidade

ir ao paraíso

conhecer o mar de todas as emoções

Mas da mesma forma que veio

foi embora sem se despedir

sem dizer adeus.

Levou consigo meu sorriso

e deixou um rio de lágrimas

abandonando-me na escuridão

da solidão.

Hoje vivo triste

na amargura

na espera do amor voltar

Para viver de novo.