Colcha de Retalhos

Na colcha de retalhos esta guardada nossa historia,

Contada com detalhe cada momento de nos dois,

Cada sentimento, cada pontinha de emoção,

Há algo especial nela que me liga a você,

De como fui feliz ao viver este amor,

Cumplices de um segredo, cumplices de uma paixão,

Segredo este revelado, declarado e que continua ainda velado,

Pois foi um pecado de nós dois,

Nesta colcha de retalhos ficou alinhavado nossos desejos,

Cada cor conta um momento em que tudo se formou,

Cada desenho um momento em que tudo significou,

Cada alinhavo os desejos suprimidos por nos dois,

Colcha de retalhos...

Feita com carinho e amizade que em amor se transformou,

Cada cor foi um gesto que muito simbolizou,

Cada alinhavo o seu sorriso que tanto me amou,

Cada desenho seu abraço que em mim se aconchegou,

Cada risco do seu traçado o seu corpo desvendado,

Muitas saudades você deixou...

Não é apenas uma colcha de retalhos,

É a mais viva memória do amor que em mim se eternizou.

Ainda te amo e sempre vou te amar.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 06/05/2012
Código do texto: T3652382