* Despedida Adiada *

Um amor nunca se despede

quando seus pensamentos ainda o perseguem

as lembranças não cessaram

os sonhos não acabaram

as memórias vivas, estão latentes

os sonhos conjuntos ainda estão presentes

Um amor nunca se despede

se ainda perdes o sono

se ainda procuras seus rastros

pedaços do que todavia foi

mas seu coração teima em juntar

para a alma enfim reconfortar

Um amor nunca se despede

quando toca aquela música

que o trasnporta para seus sonhos

que são conjuntos naturalmente

mesmo que só, a coração ainda os sente

lindas recordações ainda tão presentes

Um amor nunca se despede

se ao rever antigas fotos, a respiração fica ofegante

o sorriso inadvertidamente fica radiante

a alma se tranporta, em cada imagem, cuidadosamente revista

com a esperança de que nada foi ainda em vão

e a mente serena planeia,um novo recomeçar

Um amor nunca se despede

quando você sente que ainda têm algo a dizer

que não basta o fim, quando pode recomeçar

se dar a uma nova chance

dizer que têm muito a dar

que não sabe viver sem amar....