FOI SEM PREVER
***********************
Só tu desperta tanto o meu imaginário!
E remonto pedacinhos de felicidade,
Que o vento soprou quando não previa,
Era felicidade inteira...

*********************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/05/2012
Código do texto: T3654468
Classificação de conteúdo: seguro