UM AMOR ESPECIAL

Ainda lembro com carinho o teu jeito de olhar pra mim

Embalavas-me na rede para me fazer dormir

Versos tristes e antigos sempre a cantarolar

Todas as noites e dias belas canções de ninar

Sempre tão preocupada em doar-me seus carinhos

Ainda lembro até hoje o dia que desencarnou

Não caiu uma só lágrima dos meus olhos tão serenos

Mas meu peito foi ferido com a dor do pior veneno

Ao ver sem vida em meus braços aquela que mais me amou

Roguei a Deus e aos anjos uma ajuda em seu favor

O mais lindo sentimento que Deus no mundo do deixou

Extinguiu-se do meu peito e foi-se com quem mais amou!

Uma homenagem ao dia das mães: A minha mãe adotiva(in memoriam)

Esoj.Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 08/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3657281
Classificação de conteúdo: seguro