PRIMEIRO BEIJO
Juliana Valis



Quantos anos tinha ?

A idade é o que menos importa...

Importa é como o coração bateu

Segundos antes de tocar-lhe os lábios

Em meio ao labirinto das emoções

Céleres, curiosas, enigmáticas...




Primeiro amor nunca se esquece

Nunca se afugenta, ainda que passem séculos,

Pois, além de memória, é prece

À vida que virá,  nas ondas da paixão

Que consome, que arde, que amadurece ?




Não sei, de fato, só o tempo nos dirá

O caminho no qual amores vão

Desde o primeiro beijo, além do mar

Traçado apenas pelo coração, bello cuore,

Primo amore, amores primos

Do sonho, da poesia e da paixão.



-----
www.julianavalis.prosaeverso.net