Ela, força

Olhos cor de mel

Pele macia

Cintura fininha

Andar penetrante

Marcando constante

A sua presença

Deslizava mansinho

No meu caminhas

Conduzindo-me sempre

Por um bom trilhar

Com o seu modo de falar

Energico, pulsante, delirante

Com o desejo de fazer-me rainha

Nos seus dias sombrios

Lutou, sofreu

Venceu, transformou-me

Num predaço seu

De força, de coragem

De um amor perene a DEUS

My Guel
Enviado por My Guel em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663845
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.